Вчерашний день запомнился не только победами, красивыми голами, но и укусом Луиса Суареса. Он укусил Джорджо Кьеллини. Мне кажется, что Суарес должен быть примером для своих товарищей по команде, это не очень хороший поступок. А сам матч закончился победой уругвайцев со счётом 1:0. Единственный гол забил Диего Годин. Итальянцы очень хорошо выступили, но они выиграли только один матч англичанами, а костариканцам и уругвайцам уступили. и теперь едут домой. А уругвайцы вышли в плей-офф, где сыграют с колумбийцами, которые победили японцев со счётом 4:1. У колумбийцев забили Джексон Мартинес (дважды), Хуан- Гильермо Куадрадо и Хамес Родригес, у японцев голом осчастливил Синдзи Окадзаки. Колумбийцы отлично прошли групповой турнир: три победы, 9 очков и великолепная разница забитых и пропущенных мячей- 9:2. Молодцы, видел их матчи, играют с душой. Греки играли вчера с ивуарийцами, и победили их со счётом 2:1. Героем матча стал Андреас Самарас, который отметился дублем, У ивуарийцев гол за ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: maksim-prosmushkin | Дата: 25.06.2014 | Комментарии (0)

Вчера начался третий тур группового этапа чемпионата мира по футболу. Заключительные матчи прошли в группах А и В. Действующие чемпионы мира испанцы играли вчера с австралийцами и победили со счётом 3:0. Голы забили Давид Вилья, Фернандо Торрес и Хуан Мата. После этой победы они вместе с австралийцами покинули Бразилию, но смогли напоследок хлопнуть дверью. Спасибо вам, испанцы, за то, что радовали нас красивой игрой, но чемпион мира не должен быть вечным. Голландцы выиграли у чилийцев с счётом 2:0 и заняли первое место в группе В. Голы Лероя Фера и Мемфиса Депая принесли полно удовлетворение голландских болельщиков. В группе А бразильцы выиграли у камерунцев и окончательно отправили их домой. 4:1, и дубль Неймара, голы Фернандиньо и Фреда доказали серьёзные намерения бразильцев на чемпионский титул. Только один раз позволили забить бразильцы камерунцам, когда пропустили гол Матипа. Наконец, отправила хорватов домой сборная Мексики. они играли очень хорошо. Если в первых двух матчах ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: maksim-prosmushkin | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (0)

Вчера закончился второй тур группового этапа чемпионата мира по футболу, который продолжается в Бразилии. Были неожиданные результаты. Один из них победа алжирцев над корейцами. Счёт 4:2 говорит о том, что Алжир очень хорошо подготовился к этому чемпионату. Ему был дан единственный шанс, который он оправдывает. Поражение в первом матче от бельгийцев не говорит ни о чём: там они открыли счёт, но потом отдали матч сопернику. С корейцами они играли по- другому. После первого тайма счёт был 3:0, после перерыва корейцы отказались признать, что игра сделана и забили два мяча при одном пропущенном. В этом матче была была борьба, был азарт и везение, сколько неожиданных результатов уже было, но Алжир сыграл свой самый лучший матч. Не думаю, что в следующим матче он проиграет потому, что с корейцами он опустошился, просто он должен сыграть матч с Россией так, чтобы все сказали, что это была красивая игра. Россия играла с Бельгией. Игра россиян мне очень понравилась. Они играли с бельгийцами ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: maksim-prosmushkin | Дата: 23.06.2014 | Комментарии (0)

Вчера на чемпионате мира  по футболу прошли три матча. В первом из них, где аргентинцы играли с иранцами, благодаря голу Лионеля Месси победили аргентинцы со счётом 1:0. Матч был очень интересным, но голов не было до последней минуты. Иранцы играли с аргентинцами на равных, и это раздражало Месси и его товарищей по команде, но Лионель забил на добавленной минуте, и вывел сборную Аргентины в плей-офф. Ещё один матч прошёл в группе F. Нигерийцы победили босницев со счётом 1:0. Гол забил Питер Оденвинге, который играл в Локомотиве, что очень и очень приятно. Он очень вырос, и играет в нигерийской сборной очень хорошо. А боснийцы стали следующими, кто покинет турнир после группового этапа. В группе F положение команд следующее: аргентинцы лидеры, у них 6 очков, у нигерийцев 4 очка, у иранцев одно очко, у боснийцев очков нет. В группе G был только один матч. Немцы играли с ганцами. Счёт 2:2. Голы забили у немцев Марио Гётце и Мирослав Клозе, забивший 15 гол в чемпионатах мира и догн ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: maksim-prosmushkin | Дата: 22.06.2014 | Комментарии (0)

Вчера продолжилось падение фаворитов чемпионата мира по футболу: после вылета испанцев на дверь указали англичанам, и это сделала сборная Коста- Рики, обыгравшая англичан со счётом 1:0. Единственный гол забил Брайан Руис. Костариканцы провели этот матч просто отлично. Вчера я писал восторженный комментарий по поводу Марио Балотелли. Он атаковал в первом тайме, бил по воротам, но всё время он не попадал. Во втором тайме его не стало видно совсем, как и других футболистов, а костариканцы продолжали атаковать, но без особенного успеха, видимо, Джанлуиджи Буффон привык к атакующим действиям соперника, и ловил все мячи, но и сами итальянцы не сидели без дела: постоянно нагнетали обстановку, но соперник отстоял свою победу. Коста- Рика запомнится теперь надолго. Будет ли она играть на следующем чемпионате мира в России? Трудно сказать, но в Бразилии пока играет отлично. Думали ли швейцарцы, выходя на матч с французами, чем закончится для них этот матч? В победе французов никто не сомневал ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: maksim-prosmushkin | Дата: 21.06.2014 | Комментарии (0)

Вчера на чемпионате мира про футболу было сыграно три матча, и все они прошли в упорной борьбе. Колумбийцы играли с ивуарийцами и выиграли со счётом 2:1. Голы забили у колумбийцев Хамес Родригес и Хуан Кинтеро, у ивуарийцев отличился Жервиньо. Колумбийцы выиграли свой второй матч, и интересно, они забивают мало голов, но при этом у них качественная игра, ошибок в атаке и в обороне минимальные: в двух матчах пропустили всего один мяч, но зато забили три, а это немало. Если они выйдут из группы в плей-офф, то это будет очень хорошо. С таким же счётом уругвайцы обыграли англичан. Героем этого матча стал Луис Суарес, забивший два гола, на которые своим голом ответил Уэйн Руни. Англичане в последнее время стали показывать маловыразительный футбол, и это связано с уходом многих футболистов, среди которых Дэвид Бэкхэм, который был признанной звездой не только английского, но и мирового футбола. Он не становился чемпионом мира, но он играл прилично. Сейчас у англичан есть Уэйн Руни, но он п ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: maksim-prosmushkin | Дата: 20.06.2014 | Комментарии (0)

Вчера на чемпионате мира по футболу болельщиков ждали неожиданные результаты. Сборная Чили разгромила чемпионов мира испанцев. голы забили Эдуардо Варгас и и Чарлес Арангис. После поражения испанцев от голландцев они усиленно тренировались в поте лица, тренер прочёл футболистам лекцию, о важности матча с чилийцами, и что им грозит в случае поражения. Всё оказалось зря, даже аура великого стадиона Маракана не помогла им. Приехав в том же составе, в котором они выиграли четыре года назад, играя в том же самом стиле, красная фурия, как её называют не смогла набрать ни одного очка. Всё это очень печально, тем более, что испанцы оказались в группе из которой они обязаны были выходить. Всё просто- за четыре года изменился футбол, он стал быстрым, мобильным и атакующим, а испанцы в матче с голландцами и чилийцами остались верными той тактики, которой не изменяют всё это время- прямой противоположностью- медленный футбол, натужные пасы и прочее. Если в ЮАР эта тактика принесла успех, то в Б ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: maksim-prosmushkin | Дата: 19.06.2014 | Комментарии (0)

Вчера, как обычно прошли три матча, в двух из них была зафиксирована ничья. Наконец-то на поле вышла сборная России. играла она со сборной Южной Кореи. Ничья 1:1. Голы забили у корейцев Ли Ген Хо, у россиян Александр Кержаков. Матч был очень интересным, и даже если в нём не было бы забито ни одного гола, всё равно этот мат матч оказался бы одним из самых лучших. играли размеренно, не спеша, чемпионат для обеих команд только начался, если бы россияне пошли бы на корейцев с первых минут с открытым забралом, тогда точно проиграли с крупным счётом. И ошибка Акинфеева, которая привела взятию корейцами ворот Игоря не была фатальной: Акинфеев в прошедшем сезоне был самым лучшим вратарём России, у него самая продолжительная серия сухих матчей как в ЦСКА, так и в сборной (он пропустил мячи матчах с Португалией, с Азербайджаном и  Северной Ирландией), но в целом, Игорь играл очень хорошо, и тот факт, что ЦСКА стало чемпионом второй раз подряд, есть и заслуга Игоря, но вчера на него давил ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: maksim-prosmushkin | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (0)

Вчера был особенный день на чемпионате мира по футболу: была зафиксирована первая ничья: счёт не был открыт в матче Иран- Нигерия. Представители обеих сборных старались забить, но у них ничего не вышло. Особенно пытались забить нигерийцы. Не могу не отметь Ахмеда Мусу, играющего в московском ЦСКА, а также Питера Оденвинге, игравший в московском Локомотиве. Этот матч был последним в группе F, и теперь подводим итоги: у аргентинцев 3 очка, у иранцев и нигерийцев по одному, у боснийцев очков нет. Также были сыграны матчи в группе G. Немцы играли с португальцами. Итог удивил не только меня: Португальцы проиграли со счётом 0:4. Три мяча забил Томас Мюллер, и ещё один гол был записан на Матса Хюммелса. Португальцы не были похожи на самих себя, а их лидер Криштиану Роналду потерялся в этой игре, к тому же был удалён Пепе за удар в лицо соперника . Считаю это поведение некультурным и неспортивным. Думаю, у португальцев будет ещё возможность сыграть хорошо, а немцы были вчера сильнее. ещё од ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: maksim-prosmushkin | Дата: 17.06.2014 | Комментарии (0)

В четвёртый день чемпионата мира по футболу прошло три матча. В двух из них были автоголы, один из них я считаю курьёзным. Первыми на поле в воскресенье вышли швейцарцы и эквадорцы, счёт после финального свистка 2:1 в пользу Швейцарии. Голы забили у швейцарцев Адмир Мехмеди и Харис Сеферович, у эквадорцев Эннер Валенсия. Вообще, отлично играли обе команды, но швейцарцам очень повезло. Победный гол они забили в добавленное время, до этого играли на ничью. Это неправильно, ведь если шанс на победу, его нужно использовать. Ждали неизвестно чего, растягивая время до конца матча, хотя атаковали и швейцарцы, и эквадорцы, однако отличились вратари. Следующий матч Франция- Гондурас. он стал бенефисом Карима Бензема, который забил два гола из из трёх. Третий гол записали на вратаря гондурасцев Ноэля Валладареса. Дело в том, что на этом чемпионате мира впервые применяется электронное определение взятие ворот. После удара героя этого матча Карима Бензема мяч попав в штангу в ворота не вошёл, п ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: maksim-prosmushkin | Дата: 16.06.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 31 32 »